Мотоциклы, квадроциклы
и скутеры по лучшим ценам в Уфе
266-19-36
8 917 044 50 54
8 965 942 02 84
8 927 236 19 36
Личный кабинет Регистрация
 
г. Уфа, ул. Новоженова, 13
Квадроцикл ATV250s
Снегоход - Dingo T125
Квадроцикл ATV200U
Оформить заявку
Мототехника Запчасти Аксессуары Ремонт и ТО Масла и герметики

Прочная экипировка – залог безопасности мотоциклиста!

Чтобы сделать езду на мотоцикле безопасной, необходимо в первую очередь обеспечить себе хорошую экипировку. Считается, что экипировка – это «вторая кожа» мотоциклиста.

И самым важнейшим элементом защиты, как известно, выступает шлем. Кроме шлема в мотоэкипировку входит жилетка, куртка, очки, наколенники и т.д.

Начинающим мотоциклистам необходимо знать, что мотоэкипировка подразделяется на три типа. Первый тип носит исключительно декоративную функцию и не несет никаких защитных функций. Её в основном используют, как теплую верхнюю одежду. Запомните, что такая экипировка наиболее доступная, но она вас не защитит от ударов. Второй тип экипировки имеет только наполовину защитную функцию. Она состоит из противоударных протекторов. И, наконец, третий тип мотоэкипировки – это самый надежный тип защиты, комплектующийся специальными профессиональными протекторами, что обеспечивает мотоциклисту стопроцентную защиту.

Необходимо учесть одну важную деталь при выборе мотоэкипировки, кожа, из которой она изготавливается должна обладать наибольшей прочностью и гибкостью.

В нашем каталоге Вы сможете ознакомиться с ассортиментом мотоэкипировки и здесь же оформить свой заказ.


назад