Мотоциклы, квадроциклы
и скутеры по лучшим ценам в Уфе
266-19-36
8 917 044 50 54
8 965 942 02 84
8 927 236 19 36
Личный кабинет Регистрация
 
г. Уфа, ул. Новоженова, 13
Квадроцикл ATV250s
Снегоход - Dingo T125
Квадроцикл ATV200U
Оформить заявку
Мототехника Запчасти Аксессуары Ремонт и ТО Масла и герметики

А какой мотоцикл — твой?

«Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу...». Первый мотоцикл — словно первая любовь, и его человек тоже выбирает сам.

Условно все мотоциклы можно разделить на несколько видов: классический мотоцикл, спортбайк, чоппер, туристический мотоцикл и кроссовик. Исходя из требований, который будущий байкер предъявляет к своему двухколесному железному монстру, и подбирается мотоцикл.

Если вы являетесь приверженцем хард-рока, солидного звука и мощных машин, то ваш выбор однозначно падет на чопперы. В эту категорию вынесены все мотоциклы, подразумевающие определенную посадку мотовода в седле: с ногами, расположенными впереди; имеющие сильный наклон передней вилки и множество хромированных деталей. Чоппер — это стиль и мощь. В качестве первого мотоцикла не так хорош, как к примеру, классический, поскольку не так легок в управлении.

Классический мотоцикл имеет открытый двигатель, его водитель и пассажир сидят вертикально. Легкая управляемость и удобство в обслуживании мотоцикла сделали его наиболее подходящим для новичков. К минусам классического мотоцикла можно отнести недостаток мощности на высокой скорости.

Туристический мотоцикл выбирают странники, вечно стремящиеся за горизонт. «Турист» - это большой вес, хорошая ветрозащита, удобные сиденья. Если вы намереваетесь в первый же сезон завоевать звание «железной задницы», этот мотоцикл создан для вас.

Спортбайк - яркий, пластиковый, мощный и быстрый. Пилотов «спортов», как правило, очень любят молоденькие девушки. К достоинствам и одновременно недостаткам этого вида мотоцикла можно отнести резкость в управлении: мотоцикл легко отзывается на команды. Если вы абсолютно уверены в совершенстве своего мото-вождения, приобретайте спортбайк.

Наконец, кроссовики — для любителей бездорожья, ухабов и грязи по колено. Мотоциклы типа «эндуро» идеально подходят для поездок по сельской местности, на асфальте же не имеют никаких преимуществ перед другими байками. Один из главных плюсов — легкость в управлении, такие мотоциклы отлично подходят для отработки навыков вождения.


назад